head_banner

Sinomeasure organise une compétition de badminton

Le 20 novembre, le tournoi de badminton Sinomeasure 2021 commencera à tourner à chaud !Lors de la dernière finale du double messieurs, le nouveau champion du simple messieurs, l'ingénieur Wang du département R&D, et son partenaire l'ingénieur Liu ont disputé trois rounds et ont finalement battu le champion en titre M. Xu/M.Zhou combinaison 2:1 pour remporter le championnat du double masculin.Afin de remporter le championnat du double épreuve masculine.

Adhérant au concept "Striver Oriented", Sinomeasure a toujours encouragé ses employés à participer activement à diverses activités culturelles et sportives, et espère que chaque beauté qui aime le sport et travaille dur sera à la fois interne et externe, forte et douce !

Heure de publication : 15 décembre 2021